※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆ
子育て・グッズ

スタジオアリスで一歳の誕生日写真を撮る際、安くて沢山データが貰える商品の組み合わせを教えてほしいです。前回高額だったので控えたいです。

明日スタジオアリスで一歳の誕生日写真を撮りに行きます!
前回お宮参りの時買いまくってしまって高額になり過ぎたので今回控えたいと思ってるんですが、安くて沢山データ貰える商品の組み合わせって何か教えてほしいです😂😂
是非是非知恵をお貸しください🙏🙏

コメント

増えデジアルバムに1枚、アプリからの予約特典のマグネットで1枚、マグネットを2面にしてもう1枚、キーホルダー2面で2枚 で、1万円くらいでした(^^)

• ゆゆ

ゆゆ

一応アプリから予約したので、マグネットはゲット出来そうです👶
    キーホルダー二面いいですね!1万で抑えられるのは嬉しいですね😆

• 1月31日
haruママ

安くするには、キーホルダーおすすめです🎵

• ゆゆ

ゆゆ

みなさんキーホルダー推しみたいですね💕ありがとうございます😊

• 1月31日
m

キーホルダーやポストカードを購入すれば、金額は抑えられると思います😊
あとは写真1枚プレゼントとかそういうときに行くことですかね!

• ゆゆ

ゆゆ

キーホルダー買いまくってみます🤣🤣

• 1月31日
オリ

安くというのはいくらぐらいでしょうか?
毎回、誕生日はマイフォトコレクションのアルバム買ってます😃やはりアルバムは欲しいので💦実両親&義両親にはキーホルダーです😃
誕生日以外はアルバムは買ってません💦
あとは待受画面ゲットして、キタムラで現像したのを渡してます😃
いつも25,000円ぐらいです!

• ゆゆ

ゆゆ

前回7万だったのでそれ以下がいいです😭
    キーホルダーで枚数稼ぐのがいいみたいですね!

• 1月31日