子育て・グッズ 日中抱っこしてないと寝てくれない😂遊びながら寝落ちする子とか羨ましい… 日中抱っこしてないと寝てくれない😂 遊びながら寝落ちする子とか羨ましい😭 昨日の夜はポンポンしてたら1人で寝てくれたから 夜は全然1人で寝てくれること多いけど 日中は無理😂 どうすればよいのかな〜 最終更新:2019年1月31日 お気に入り 1 遊び 寝落ち ままたろ(7歳) コメント mちゃん 寝落ちとか一人で寝るっていうのは 1歳担った頃くらいから やっとでしたよ😆💭 新生児からそれまではずっと抱っこか 添い乳でした(´・ ・`) 1月31日 ままたろ よかったです! ありがとうございます🙇♀️ 1月31日 mちゃん ママがどうにかしようっていうより お子さんの成長の仕方な気がします! そのうち嫌でも 1人で寝てくれますよ( ˇωˇ ) 今は抱っこで大変かもしれませんが その時間を大切に…❤️ 1月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままたろ
よかったです!
ありがとうございます🙇♀️
mちゃん
ママがどうにかしようっていうより
お子さんの成長の仕方な気がします!
そのうち嫌でも
1人で寝てくれますよ( ˇωˇ )
今は抱っこで大変かもしれませんが
その時間を大切に…❤️