コメント
ゆず
頭は打ってないんですよね?
歩けないほど痛がるのなら受診しますが、そうでなければ様子見で大丈夫だと思います🙆♀️
®️ᴍᴀᴍᴀ
痛がってる様子がなければ、ただビックリしただけだと思うので様子見でいいと思います!
-
めい
ありがとうございます!!
痛がってはいなかったので様子見ようとおもいます😢- 1月31日
ゆず
頭は打ってないんですよね?
歩けないほど痛がるのなら受診しますが、そうでなければ様子見で大丈夫だと思います🙆♀️
®️ᴍᴀᴍᴀ
痛がってる様子がなければ、ただビックリしただけだと思うので様子見でいいと思います!
めい
ありがとうございます!!
痛がってはいなかったので様子見ようとおもいます😢
「病院」に関する質問
保険屋さんからランチ会のイベントのお知らせがあって、明日なんですけど断り方が分かりません。 先月行く予定だったのですが、息子が病院に行かなきゃいけなくなって断りました。 明日は予定もなく、ただ行きたくないで…
詳しい方教えてください! 明日朝イチで胃カメラを受けるんですが、 朝ご飯って食べて大丈夫ですか?(大腸カメラはしないので、食べていいと言われた気がするんですが、予約したのがだいぶ前で忘れてしまって、、) また…
私の判断は正しかったのか…とモヤモヤしてます 2人目を37w0dで計画無痛分娩で出産予定です 今日、36w0dで検診があり、先週の検診(年末年始で病院が休みだったので先週検診でした)で頸管長30mmあったのに今日は20mmと言わ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
めい
頭は打たず思いっきり尻もちつきました。
ありがとうございます😢
様子見しようとおもいます。😢