コメント
退会ユーザー
私5wから出始めました(笑)
ゆうか
私も7wくらいからお腹出てきました笑。
冬でコートを着てて見えないのをいい事に、ジーパンのボタンとファスナー開けてはいてました🤣
脂肪じゃないと信じたいです笑。
-
yu.ki
そうなんですね🤣同じですね(º ロ º๑)!!!ジーパンキツくてキツくて(笑)
こんな早くお腹出たかな?って感じです!- 1月31日
退会ユーザー
私5wから出始めました(笑)
ゆうか
私も7wくらいからお腹出てきました笑。
冬でコートを着てて見えないのをいい事に、ジーパンのボタンとファスナー開けてはいてました🤣
脂肪じゃないと信じたいです笑。
yu.ki
そうなんですね🤣同じですね(º ロ º๑)!!!ジーパンキツくてキツくて(笑)
こんな早くお腹出たかな?って感じです!
「妊娠7週目」に関する質問
妊娠中のお寿司🍣ありですか? 今月新築のお披露目で両親を家に招待するのですが、 大好きなスシローをテイクアウトする予定でした。 今、想定ですが、妊娠5w1dです。 招待する時には7w前になると思うのですが 妊娠…
妊娠7wのエコー写真です。 赤の矢印が赤ちゃんと言われ、心拍も確認できました。 緑の矢印は何か分かる方いませんか? とくに何も言われなかったのですが心配です。 その時聞けばよかったのですが、つわりがキツく 質問で…
妊娠初期で小さめと言われた方、経過はどうでしたか? 5w3dで胎嚢4.7ミリ 7w5dで胎芽5ミリのため発育は6wとの診断でした。 心拍確認はしております。 心拍確認すれば一安心と思ってたのですが 流産するのではと不安で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yu.ki
えっ!?笑
ほんとですか??最近ジーパンがキツくて(笑)
退会ユーザー
私もまさか!と思いましたが、まさかのでした😅一人目は全然お腹出なくて…💦二人目妊娠した時は、一人目妊娠前より痩せてたのに…今すでに臨月のようなお腹しててやばいです😱
yu.ki
私も1人目の時の写真見返してると14wくらいの時のお腹と同じくらい出てます(笑)
これから恐ろしいですね😱
退会ユーザー
わかりますわかりますー!!恐ろしいですよね😱💦今回は6w位からマタニティ用のジーンズ履いてました!めっちゃ楽チンです🙌
yu.ki
マタニティ用のジーンズ持ってなくて(笑)
私常にワンピースで過ごしてたので🤣🤣
今回買ってみようかな♡
退会ユーザー
そうなんですね~☺️❤️ワンピース良いですね✨お試しにマタニティジーンズもぜひぜひ🙌✨
yu.ki
買ってみます!ありがとうございます♪♪٩(ˊᗜˋ*)و