雑談・つぶやき 生理予定日から約1週間経とうとしてます。生理予定日から4日目に早期検… 生理予定日から約1週間経とうとしてます。 生理予定日から4日目に早期検査薬で陽性。 それから検査薬はしてません。 生理前は生理中に感じる腹痛ほどではありませんが 腹痛も時々あります。 ちゃんと妊娠してるのでしょうか。 最終更新:2019年1月31日 お気に入り 生理予定日 妊娠 検査薬 生理前 陽性 い(3歳7ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント みんてぃ 検査薬はかなり正確ですが、正常妊娠か子宮外妊娠かどうかは分からないので、もう病院行くのをオススメします!腹痛は妊娠するお子宮が大きくなったりして起こると言われてます。 1月31日 い ありがとうございます! 仕事の都合などで月曜日に予約しました🏥 正常妊娠であることを願いたいです😭🙏 1月31日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
い
ありがとうございます!
仕事の都合などで月曜日に予約しました🏥
正常妊娠であることを願いたいです😭🙏