雑談・つぶやき オムライス、野菜スープ、さつまいも、ヨーグルト完食😭なんとか、、、な… オムライス、野菜スープ、さつまいも、ヨーグルト完食😭なんとか、、、なんとか食べてくれた、、、。 さて最終ラウンド(夕飯)はなににしようか、、、 最終更新:2019年1月31日 お気に入り さつまいも ヨーグルト 野菜 スープ ぽいんこ🐥(7歳) コメント 真鯛のカルパッチョ🐟 うちは、何だか謎なんですが全然食べない時期です( ˟ ⌑ ˟ ) ぽいんこさんはこんな時期、、、ありましたか?? 1月31日 ぽいんこ🐥 今まさに!!食べない時期です😭 今日は、ほんとになんとか食べてくれました😭夜はどうなることやら、、。 10ヶ月頃は、スプーン拒否でなんでも手づかみじゃないと食べてくれずで、夜な夜なおやきやハンバーグのストック作ってました😂💦 ご飯食べてくれないの、精神的につらいですよね😭 1月31日 真鯛のカルパッチョ🐟 そうだったんですか!! そうです🤢 精神的に来ます💦 このくらいの時期、何が食いつき良かったですか?? そして、おやきの具って何にされていましたか? 質問ばかりでごめんなさい💦 1月31日 ぽいんこ🐥 うちの子は今もですが、サツマイモやジャガイモやかぼちゃが好きなので、それらをベースにしたおやきならなんでも食べてくれました! なのでそこにブロッコリーとかほうれん草を混ぜて一緒に焼いてました🙆♀️‼️ わたしは冷凍のカットカボチャが便利で、チンして野菜やミックスベジタブルを混ぜてヨーグルトを少し入れて即席カボチャサラダをよく作ります! 10ヶ月の頃は、それを丸めて手づかみで食べられるようにしてました😊 1月31日 真鯛のカルパッチョ🐟 そうなんですねー!! 確かにうちも、ジャガイモ、カボチャ好きです…!! ちょっとやってみたいと思います!! そして、即席カボチャサラダも良さげですね!!✨ チャレンジしてみたいと思います😊🧚♀️✨ 教えて頂き、ありがとうございます✩✩✩ 1月31日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽいんこ🐥
今まさに!!食べない時期です😭
今日は、ほんとになんとか食べてくれました😭夜はどうなることやら、、。
10ヶ月頃は、スプーン拒否でなんでも手づかみじゃないと食べてくれずで、夜な夜なおやきやハンバーグのストック作ってました😂💦
ご飯食べてくれないの、精神的につらいですよね😭
真鯛のカルパッチョ🐟
そうだったんですか!!
そうです🤢
精神的に来ます💦
このくらいの時期、何が食いつき良かったですか??
そして、おやきの具って何にされていましたか?
質問ばかりでごめんなさい💦
ぽいんこ🐥
うちの子は今もですが、サツマイモやジャガイモやかぼちゃが好きなので、それらをベースにしたおやきならなんでも食べてくれました!
なのでそこにブロッコリーとかほうれん草を混ぜて一緒に焼いてました🙆♀️‼️
わたしは冷凍のカットカボチャが便利で、チンして野菜やミックスベジタブルを混ぜてヨーグルトを少し入れて即席カボチャサラダをよく作ります!
10ヶ月の頃は、それを丸めて手づかみで食べられるようにしてました😊
真鯛のカルパッチョ🐟
そうなんですねー!!
確かにうちも、ジャガイモ、カボチャ好きです…!!
ちょっとやってみたいと思います!!
そして、即席カボチャサラダも良さげですね!!✨
チャレンジしてみたいと思います😊🧚♀️✨
教えて頂き、ありがとうございます✩✩✩