コメント

ゆんゆん
私は野菜か果物を30gにしてます☘️
しらすか納豆は20gですね🤔✨

H&Sのママ♥
うちの娘は良く食べるので、ご飯80、野菜三種各15、たんぱく質30、ベビーダノン1つ…
でも足りずにバナナ食べたり、更にご飯や野菜増やして食べてます💦💦💦
ミルクも飲みますが、最近ミルク〈離乳食みたいです。。
-
かな
ベビーダノンはプレーン味あげてますか?うちの近くのスーパーはリンゴ味と野菜味しかうってなくって(>_<)それはオエオエでした…。
バナナは加熱してますか?- 1月31日
-
H&Sのママ♥
うちの近所のスーパーはプレーンなく、リンゴ、リンゴ&人参、緑の野菜、さつまいも?かぼちゃ?みかん?、いちごがあるので、いつもリンゴ&人参といちご買ってます(*^▽^*)
息子の時からベビーダノンは普通にあげてたので、まぁ今回もいいっか!って感じです(^^;笑
バナナは最初から加熱してないです💦潰してあげてます!
でも1番初めは、熱めのミルクと混ぜて食べさせました!- 1月31日
かな
ありがとうございます。
しらすか納豆を20ぐらいにしたらいーですかね。
かな
野菜と果物あわせて30ぐらいですか?
ゆんゆん
うちの子はしらすと納豆好きなので、10だと食べ足りないって顔するんですよね😂(笑)かなさんの娘さんは10でも満足そうですか?
野菜と果物、あわせて30です🖐️✨✨便秘になりやすいので、人参とバナナを毎日食べさせてます☘️
かな
果物とヨーグルトがオエオエで最近全然あげてなくって(>_<)
しらすも納豆もお粥に混ぜてるので御飯の量を最近ふやしてみたのです。(50→70)
御飯の量を増やしたらしらすとかも増やした方がいいですかね?
ゆんゆん
オエオエなんですね😭😭
便秘になってなければ、無理に嫌いなものをあげなくても良いと思います🤗☘️✨✨少しお休みして、またあげてみたら良いかと🖐️✨✨
私は、ご飯を増やすときに他も全部増やしてます☘️バランス良く食べてほしいなーと思って😊😊
でも残すようなら、無理に増やさなくても良いと思いますよー♪
かな
そーなんですね(*^^*)
ありがとうございます。
あげるだけたべるので増やしてみます♪