妊娠・出産 トコちゃんベルト2を購入検討中。妊娠中の腰痛で困っている。ベルト以外の付属品で必要なものはあるか相談したい。 トコちゃんベルト2の購入を検討しています。 1人目のときにも腰痛がありましたが、病院で相談しても骨盤が開いてるからね…だけで💦 今回の妊娠では、歩くのも困難になるほど腰痛があり、トコちゃんベルト使ってもいいと言われたので、購入しようかと思っています。 でも、付属のものなどありどうしていいのやらで、まだ購入できていません。ベルト以外の付属品でこれはあったほうがいいものなどがありますでしょうか?? 最終更新:2019年1月31日 お気に入り 病院 妊娠 トコちゃんベルト みずたま(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー ベルトの下につける腹巻とかいろいろセットになったものを買いましたけど、結局使ったのはトコちゃんベルト本体のみです(笑) 1月31日 みずたま 回答ありがとうございますm(_ _)m セットになったものもあるんですね!! 付属品も足すといいお値段になっていくので迷ってましたが、本体のみのご使用ということなので、本体のみ購入してみようかと思います(笑) ありがとうございますm(_ _)m!! 1月31日 おすすめのママリまとめ 病院・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みずたま
回答ありがとうございますm(_ _)m
セットになったものもあるんですね!!
付属品も足すといいお値段になっていくので迷ってましたが、本体のみのご使用ということなので、本体のみ購入してみようかと思います(笑)
ありがとうございますm(_ _)m!!