ファッション・コスメ アラサーでも使えるブランドバッグについて産後落ち着いてきたので出産… アラサーでも使えるブランドバッグについて 産後落ち着いてきたので出産祝いに主人がバッグを買ってくれるとの事ですが、ブランドに疎いためどこのブランドで探したらいいのかわかりません…。 アラサーにおすすめのバッグのブランドを教えてください! 予算は30万くらいで、バッグパックを買ってもらう予定です。 長く使いたいので、あまり流行り廃りがないものだと嬉しいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2019年1月31日 お気に入り 1 ブランド 出産祝い バッグ おすすめ 産後 主人 るか コメント はちゃ 2人目出産のとき、わたしもそのくらいの予算で買ってもらう予定です🥰 今からいろんなブランドを見ているのですが…今目をつけているのはロエベかカルティエです💕 品があって好きです🥰 1月31日 るか コメントありがとうございます✨ お恥ずかしながらバッグのブランドにとても疎く…… カルティエがバッグを出しているのは知っていましたが、バッグパックもあるんですかね( * ॑꒳ ॑*)?? ロエベというブランドは初耳です、調べてみますね! ご褒美があると余計に頑張ろうって気になりますよね! 出産頑張ってください(*´︶`*)❤︎ 1月31日 はちゃ ごめんなさい💦バッグパック、読み落としてました😣バッグだけ認識してました…すみません💦 わたし自身バッグパックは持たないのですが、ヴィトンとかありそうです💕 予算がしっかりあると選べる範囲が広くなるので楽しいですよね✨ 素敵なバッグが見つかりますように☺️ 1月31日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るか
コメントありがとうございます✨
お恥ずかしながらバッグのブランドにとても疎く……
カルティエがバッグを出しているのは知っていましたが、バッグパックもあるんですかね( * ॑꒳ ॑*)??
ロエベというブランドは初耳です、調べてみますね!
ご褒美があると余計に頑張ろうって気になりますよね!
出産頑張ってください(*´︶`*)❤︎
はちゃ
ごめんなさい💦バッグパック、読み落としてました😣バッグだけ認識してました…すみません💦
わたし自身バッグパックは持たないのですが、ヴィトンとかありそうです💕
予算がしっかりあると選べる範囲が広くなるので楽しいですよね✨
素敵なバッグが見つかりますように☺️