コメント
はちゃ
2人目出産のとき、わたしもそのくらいの予算で買ってもらう予定です🥰
今からいろんなブランドを見ているのですが…今目をつけているのはロエベかカルティエです💕
品があって好きです🥰
はちゃ
2人目出産のとき、わたしもそのくらいの予算で買ってもらう予定です🥰
今からいろんなブランドを見ているのですが…今目をつけているのはロエベかカルティエです💕
品があって好きです🥰
「バッグ」に関する質問
母乳て出る人と出ない人といると思うのですが、母乳っていつからで出だすものですか…?? 入院バッグ準備にて授乳ブラ等、悩んでいるのですが 母乳が出れば混合で考えていましたが、出なければ完ミの予定です。母乳が出…
学校でリコーダーや教科書、歌集を入れる音楽バッグを用意するように言われました。 これってリコーダー入れるのに縦長ですか?横長ですか? 他の袋類はミシンで手作りしましたけど、これは市販のでも(なんなら100均とか…
アドバイスお願いします💦 明日、小学校の入学式なんですが服装は写真のやつで 大丈夫でしょうか?💦 下は黒のパンツです💦 パンプスは黒が良いのか、白っぽいパンプスが良いのか分かりません💦 バッグはこれでは変ですか?…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
るか
コメントありがとうございます✨
お恥ずかしながらバッグのブランドにとても疎く……
カルティエがバッグを出しているのは知っていましたが、バッグパックもあるんですかね( * ॑꒳ ॑*)??
ロエベというブランドは初耳です、調べてみますね!
ご褒美があると余計に頑張ろうって気になりますよね!
出産頑張ってください(*´︶`*)❤︎
はちゃ
ごめんなさい💦バッグパック、読み落としてました😣バッグだけ認識してました…すみません💦
わたし自身バッグパックは持たないのですが、ヴィトンとかありそうです💕
予算がしっかりあると選べる範囲が広くなるので楽しいですよね✨
素敵なバッグが見つかりますように☺️