コメント

はちゃ
2人目出産のとき、わたしもそのくらいの予算で買ってもらう予定です🥰
今からいろんなブランドを見ているのですが…今目をつけているのはロエベかカルティエです💕
品があって好きです🥰
はちゃ
2人目出産のとき、わたしもそのくらいの予算で買ってもらう予定です🥰
今からいろんなブランドを見ているのですが…今目をつけているのはロエベかカルティエです💕
品があって好きです🥰
「バッグ」に関する質問
みなさん、今狙ってるハイブランド(でなくても) アイテムはなんですか❤️🔥? セリーヌの財布!とかロエベのバッグ!とか、 今どんなのがアツいのか気になります💓 不倫女からの慰謝料が入ったら 買ってやるんだ!!!!…
皆様クーラーボックスって結構使いますか🤔? 冷蔵庫の買い替えで庫内のものを減らしているのですが、すっからかんにはできそうにありません💦 新しくクーラーボックスを買って保冷するか、ある程度は仕方ないと思って使い…
ご自身が不審者にターゲットにされていたことがある方 どんな状況で、それ以降どんな対策をされたか、 差し支えない範囲で教えていただけますか? 私はが過去に何度か付きまといや 待ち伏せ、痴漢被害に遭ったことがあ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
るか
コメントありがとうございます✨
お恥ずかしながらバッグのブランドにとても疎く……
カルティエがバッグを出しているのは知っていましたが、バッグパックもあるんですかね( * ॑꒳ ॑*)??
ロエベというブランドは初耳です、調べてみますね!
ご褒美があると余計に頑張ろうって気になりますよね!
出産頑張ってください(*´︶`*)❤︎
はちゃ
ごめんなさい💦バッグパック、読み落としてました😣バッグだけ認識してました…すみません💦
わたし自身バッグパックは持たないのですが、ヴィトンとかありそうです💕
予算がしっかりあると選べる範囲が広くなるので楽しいですよね✨
素敵なバッグが見つかりますように☺️