妊娠・出産 23週です。お腹が大きくなってきたからか、突っ張って?引っ張られて痛い… 23週です。 お腹が大きくなってきたからか、突っ張って?引っ張られて痛いのです。 腹帯を巻いたら少しましですが、やはり痛いです。 お腹を持ち上げると少しましになります。 同じような感じで、なにかこういうふうにしたら楽になったという方法があれば教えてください! 最終更新:2019年1月31日 お気に入り 妊娠23週目 腹帯 まー(6歳) コメント まーちゃん 温める、横になる、クリーム塗る…ですかね( ›_‹ ) わたしも大きくなるの早くて、つっぱってました(ᯅ̈ ) 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠23週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠23週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント