子育て・グッズ 離乳食拒否の時みなさんはどんな工夫をして食べさせていますか🥺あと、手… 離乳食拒否の時みなさんはどんな工夫をして食べさせていますか🥺あと、手づかみ離乳食を作っても遊ぶだけで一口も食べないのですが本人が使いやすいフォークなどを試してみてもいいのでしょうか🥺 最終更新:2019年1月31日 お気に入り 1 離乳食 夫 拒否 食べない H.KMama(6歳) コメント ユッケ丼🍚💞 ご飯の中にふりかけ入れたりしたらよく食べてました😂後は大好きなうどんを食べさせてました😂 うちの子は一口にしてフォークだとちゃんと食べてくれました🙌 1月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント