ファッション・コスメ 三月にリバ近くで結婚式があるんですが、小倉または小倉南区で髪をセッ… 三月にリバ近くで結婚式があるんですが、小倉または小倉南区で髪をセットするのが安くておススメな美容室知りませんか? 最終更新:2019年2月8日 お気に入り 結婚式 美容 れい(7歳) コメント 𝐇𝐀𝐑𝐔 魚町にある ラルガ と言うところで セットしてもらいました! 安くてオススメです🤗 セットも可愛くしてもらえました! 1月31日 れい コメントありがとうございます‼︎ 返事遅れてすみません。 ネット見たら2000円って安いですねー(✿´ ꒳ ` )ノ 9ヶ月の子が一緒にいるんですが、大丈夫ですかね? 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れい
コメントありがとうございます‼︎
返事遅れてすみません。
ネット見たら2000円って安いですねー(✿´ ꒳ ` )ノ
9ヶ月の子が一緒にいるんですが、大丈夫ですかね?