妊娠・出産 陣痛が来ている夢でお産に進まない。1人目の経験から陣痛が怖いけど早く会いたい。気持ちが複雑です。 今朝見た夢が忘れなれない(>_<) 陣痛が来てるけどずっと弱いまんまで そこからお産に進まない夢 起きて今何週か確認しちゃいました😅笑 1人目で痛さ知ってるから陣痛が怖い でも早く会いたい 気持ちがぐちゃぐちゃだー😭 最終更新:2019年1月31日 お気に入り 陣痛 お産 椎名 コメント ちゃ それわたし現実になってます!笑 夢を見たわけじゃないですが😂😂 1月31日 椎名 お産進まなの地獄ですよね😭 1月31日 ちゃ 子宮口3センチ、3分間隔まできて2時間耐えたのに遠のきました🙃 1月31日 椎名 その後どうなりましたか? ままんさん2人目もうすぐ会えますね😳 1月31日 ちゃ それが一昨日の夜で、遠のいたまんまです😭😭 椎名さん今何週ですか? 1月31日 椎名 そうなんですね! また陣痛きてそのまま分娩までいきたいですね(>_<) 31週目です🤗 1月31日 ちゃ 1人目の時に超過してバルーンと促進剤で産んだのですが、微弱陣痛体質らしく今回もきっとそうなると言われました😂😂 まだもう少し時間がありますね🌸 1月31日 椎名 体質もあるんですね😳 まだなんで日に日に過ぎないかなーと思ってます😄笑 1月31日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
椎名
お産進まなの地獄ですよね😭
ちゃ
子宮口3センチ、3分間隔まできて2時間耐えたのに遠のきました🙃
椎名
その後どうなりましたか?
ままんさん2人目もうすぐ会えますね😳
ちゃ
それが一昨日の夜で、遠のいたまんまです😭😭
椎名さん今何週ですか?
椎名
そうなんですね!
また陣痛きてそのまま分娩までいきたいですね(>_<)
31週目です🤗
ちゃ
1人目の時に超過してバルーンと促進剤で産んだのですが、微弱陣痛体質らしく今回もきっとそうなると言われました😂😂
まだもう少し時間がありますね🌸
椎名
体質もあるんですね😳
まだなんで日に日に過ぎないかなーと思ってます😄笑