※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミサト4
家族・旦那

旦那さんが車の免許持ってない方いらっしゃいますか?

旦那さんが車の免許持ってない方いらっしゃいますか?

コメント

まあちゃむ

はい(つД`)ノ私しか持ってません

• ミサト4

ミサト4

コメントありがとうございます♡
    同じ方がいて嬉しいです!!
    免許ないことに慣れてたんですけどお腹が大きくなって運転するのが辛くなって
    だんだん旦那にイライラしてきました( ˘・ω・˘ )

• 2月7日
  • まあちゃむ

まあちゃむ

長距離運転になるとしんどいですよね。
    お腹も張りますし(つД`)ノ
    眠気も出てきますし(つД`)ノ
    旦那さんは免許取らないのですか?

• 2月7日
  • ミサト4

ミサト4

ほんと色々しんどくなりますよね(´・ω・`)
    免許をとるお金がないんです💦
    義母に「必ず免許取らせるから待ってて」と言われて半年...連絡しても返ってこなくなりました💭自分たちで貯めています😥

• 2月7日
( ´•ω•`)

うちもまだです^_^;

免許も高いし
なかなか貯まらないですよね〜

• ミサト4

ミサト4

高いですよね〜(´・ω・`)私の親族からは
    「いつ取るの!?」「旦那免許持ってないからね〜」と耳が痛くなるほど言われます💦
    免許持ってる旦那さんがとても羨ましいです😥

• 2月7日
ぺろちゃん

うちもです!!免取りとかではなく、一度もとったことないとか。。元カレ達は当たり前のように車持ちだったので、言葉悪いですが不便で仕方ありません😱笑
私は免許持ってますが車がありません。なので産後車がどんなに必要か熱弁しても、あまり車の必要性を感じてくれないとゆーか鈍いとゆーか。。大変ですよね😢

• ミサト4

ミサト4

ほんと不便ですよね😱旦那が車出して出掛けるのが憧れです(笑)
    それは大変ですね!!普段は車なしで生活されてるんですか?

• 2月7日
  • ぺろちゃん

ぺろちゃん

旦那が車を運転するってことは当たり前ではなく有難い事なんだなと思います(笑)旦那の助手席憧れる😭😭
    今住んでるところが駅前なのと、駅前が結構栄えてて、買い物に不便がないので今のところはやってけてます!ラッキーな事にスーパーも近いので💡あとは私の実家が近いので車が欲しい時は借りるか足になってもらってます💦ただそんな立地がいいので家賃が高く、、車買ったとしても駐車場代に3万弱とびます(>_<)私はもうちょっと駅から離れて家賃が安く駐車場が安いとこに引っ越したいです。。

• 2月7日