※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まなてぃー
お出かけ

平日なのですがこんど先輩家族と博多で会うことになりました!ですが12時…

平日なのですがこんど先輩家族と博多で会うことになりました!ですが12時過ぎの電車に乗らなければいけないようで、早めのランチかお茶しようということになりました。

博多駅周辺でオススメのお店ありますか?できれば早くからオープンしてるとこがありがたいです✨✨

コメント

ままま

赤らくとかよく聞きます!あとはくうてんとかKITTEですかね!

ぱんだ

くうてんやKITTEはほとんどが11時オープンなので、12時までとなると厳しそうですね😅

KITTEの地下のホノルルコーヒーはどうでしょうか?
朝7時からやってるし、ソファ席あるのでオススメです😊
パンケーキ美味しいですよ〜😋

それか博多阪急の4階にある丸福珈琲店も10時からで、モーニングセットなどもあったと思います😊
小さい子連れの方も結構いるので行きやすいです😊

上の方が書かれている通り、KITTEの地下のお店なら早い時間から開いていますね😊ホノルルコーヒー私もよく子連れで行きます!
そのほかにはJRJQビルのスタバも広いのでおススメです!

まなてぃー

みなさん、ありがとうございます💜やはりホノルルコーヒーですかね!
私もそこしか思いつかず、、でも中国からくるから博多にしかないところの方がいいかな?と。
でもないですね!笑
ありがとうございます✨