コメント
みにおん
モニターから赤ちゃん側の音声が聞こえないってことですかね?
みにおん
モニターから赤ちゃん側の音声が聞こえないってことですかね?
「写真」に関する質問
2歳〜3歳で二重になった子の一重の時の写真が見たいです🥹✨✨ うちの子そうだよーって方、よろしければ一重時のお目目の写真を見せていただけないでしょうか☺️ ※批判等はなしでお願いします🥹💦💦
保育園選びで迷っています。 ①マンモス保育園 定員180人 1クラス20人各学年2クラスづつほど 保育士18人 臨時5人 看護師1人 距離⇨保育園から職場まで自転車2分です。 家から保育園は2分です。 通勤途中に…
脱毛に関してです。(VIOの脱毛に関して) 現在VIO医療脱毛通ってます。 そこでVIO脱毛通ってる方、既にVIO脱毛完了してる方に少し質問です! 完全に毛をなくしハイジニーナにしたいため、効果の高いYAGレーザーの使用のク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
棒人間
コメントありがとうございます!
はい、そうです💦
みにおん
画面が着いてる状態で方向キーの上を押すと、モニターの音量調節が出来ると思います☺️
棒人間
お返事が遅くなってごめんなさい!
モニターの音量を9まで上げても、音を拾う事は出来ませんでした💧
ピロピロピロ〜〜って電波の音?みたいなのは聞こえるんですけど…😔
みにおん
画面が付いてる状態でOKボタン→カメラボリューム でもダメですかねー?
みにおん
わたしも確認したら説明書捨てちゃってました😂
セットアップ2で音声センサーと音声感度の設定が出来ますが試されてますかね?
うちは音声センサーon 感度HI
カメラボリュームは9 で使用しています☺️