コメント

みにおん
モニターから赤ちゃん側の音声が聞こえないってことですかね?
みにおん
モニターから赤ちゃん側の音声が聞こえないってことですかね?
「写真」に関する質問
UQモバイルやauショップで セキュリティとしてノートン4年版に入った人いますか? なぜか4年版に登録されて 解約したのですが その時運転免許、健康保険証の写真が必要で 他にもそんな人いるのかなと思い質問させてい…
健康診断を受けました。 腹部エコーをしたときに、念入りだなーと思っていたんですが、終わったあと白くて丸い影のサイズを測ったような写真が画面に映し出されているのが見えてしまいすごく不安です😭 素人なのでこれが…
義実家家族についてのモヤモヤ 読みづらい文章ですみません。 長くなります。 自分の中でどうしても消化できずにモヤモヤしているので、ここで吐き出させてください💦 産まれて4ヶ月の息子がいます。 義実家も近くに住ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
棒人間
コメントありがとうございます!
はい、そうです💦
みにおん
画面が着いてる状態で方向キーの上を押すと、モニターの音量調節が出来ると思います☺️
棒人間
お返事が遅くなってごめんなさい!
モニターの音量を9まで上げても、音を拾う事は出来ませんでした💧
ピロピロピロ〜〜って電波の音?みたいなのは聞こえるんですけど…😔
みにおん
画面が付いてる状態でOKボタン→カメラボリューム でもダメですかねー?
みにおん
わたしも確認したら説明書捨てちゃってました😂
セットアップ2で音声センサーと音声感度の設定が出来ますが試されてますかね?
うちは音声センサーon 感度HI
カメラボリュームは9 で使用しています☺️