子育て・グッズ あと、1週間で3ヶ月になる息子が居ます。色々アドバイスなど頂き先週か… あと、1週間で3ヶ月になる息子が居ます。 色々アドバイスなど頂き 先週から完母から混合に変わりました! 1日3回ミルク160飲み(午前、午後、寝る前) その間欲しそうにしたら母乳という流れ いいと思いますか?? 与え過ぎなのか、足りないのかわからなくて 最終更新:2019年1月31日 お気に入り ミルク 母乳 完母 混合 息子 ゆーな(6歳) コメント 白姫 母乳はいつあげてもいいので足りないかな?と思われたらあげてください。3ヶ月頃には満腹を覚えるのでミルクであげた時は満腹で飲まなくなっても時間までもたない時や口が寂しい時も母乳をあげてました。☺️ 1月31日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント