子育て・グッズ 最近二歳半の息子の夜泣きが酷いです😫赤ちゃんみたいにずっと泣いて起き… 最近二歳半の息子の夜泣きが酷いです😫 赤ちゃんみたいにずっと泣いて起きてます。。 今日は朝の4時半まで寝ませんでした。 同じようなかたや対策ありますか? 本当は今日動物園に連れて行こうと思ったのですが、息子を無理矢理起こすのも可哀想なのでやめました😭 最終更新:2019年1月31日 お気に入り 夜泣き 赤ちゃん 動物園 息子 めーぷる(7歳, 9歳) コメント ちゃ 月齢は違いますがうちの子も半年前くらいからそうです! 30-1時間半くらいのペースで泣いて起きてます😂 1月31日 めーぷる 赤ちゃん返りなんですかね。。?😫 産まれたらどうなるか心配です😭 1月31日 ちゃ そうかもしれないですね☺️ うちは あーちゃん(赤ちゃん)いや!!ないない!!って言ってます笑 1月31日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めーぷる
赤ちゃん返りなんですかね。。?😫
産まれたらどうなるか心配です😭
ちゃ
そうかもしれないですね☺️
うちは あーちゃん(赤ちゃん)いや!!ないない!!って言ってます笑