家族・旦那 子供がかるーい感染性胃腸炎に。お医者さんには保育園大丈夫と言われた… 子供がかるーい感染性胃腸炎に。お医者さんには保育園大丈夫と言われたけど、昨日は仕事お休みだったから娘も休ませました🎵 そしたら、旦那が今日『気持ち悪い…』と真っ白な顔して起きてきた(笑)は?(笑) 子供といる時間めっちゃ長い私が全く何もないのに、なぜ旦那が?(笑) 子供のが移ったのか分かりませんが、タイミングよく体調悪くなったのできっと移ったのか(笑) 最終更新:2019年1月31日 お気に入り 旦那 保育園 夫 体 胃腸炎 ノンタン(ФωФ)(5歳4ヶ月, 8歳) コメント mama うちもそんなんでした😅 男って体弱いですよね😤 1月31日 ノンタン(ФωФ) 本人は辛そうでしたが、笑ってしまいました(笑) 1月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ノンタン(ФωФ)
本人は辛そうでしたが、笑ってしまいました(笑)