妊活 生理予定日から12日遅れていて、デュファストン処方されました。排卵検査薬で濃くなり、排卵が近い可能性がありますか? 生理予定日から12日遅れてて 1週間後陰性でデュファストン処方されたんですが 昨日から試しに排卵検査薬やったら今朝濃くなりました😳 もしかして、排卵が近いんですか?😳 上が昨日。下が今朝です。 最終更新:2019年1月31日 お気に入り 排卵検査薬 デュファストン 生理予定日 陰性 4児のママ♡(1歳0ヶ月, 1歳10ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント me 妊娠の可能性ないですか? 排卵が遅れたとか 1月31日 4児のママ♡ 1週間後に陰性だったので 妊娠してないのかな?って思います💦 12月から排卵検査薬してましたが 中々濃くならず途中で辞めてしまったので排卵遅れがわからなくて...😭 初めてこんな濃くなったのでもしかして今頃排卵?!って思ってました😭 1月31日 me それなら排卵の可能性ありますね😆 いや、友達が似たような状態で結局妊娠してたのでそう思って♪ 1月31日 4児のママ♡ 1/11頃病院で排卵終わってるかもしれないって言われたんですけどどっちかわからないんですよ😭💦 え😍同じ濃さだったんですか?😘 1月31日 me 同じ濃さでしたよー😆 1月31日 4児のママ♡ え〜めちゃくちゃ2人目妊活頑張ってるので少し期待できます😭💓💓 妊娠検査薬やってみましょうかね😆 1月31日 me やってみてくださいー♡ 1月31日 4児のママ♡ ドゥーテストしてみたら ん?蒸発線?幻?みたいな感じです😭💦 1月31日 me グッドアンサーありがとうございます♡ でも、線が出たんですね😆 それなら可能性ありそう♡ 1月31日 4児のママ♡ いえいえ💓 可能性ありそうって言ってもらえるだけで勇気もらえます😭❤️ そのまま濃くなっていけばいいんですけどね💦 1月31日 me やっぱり排卵日がずれていたんですかねぇ?? 1月31日 4児のママ♡ そうなんですかね😭 今見たらジワジワと濃くなってますが写真には全然写りません💦 1月31日 me そうですよー😆しんじましょ♡ 1月31日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4児のママ♡
1週間後に陰性だったので
妊娠してないのかな?って思います💦
12月から排卵検査薬してましたが
中々濃くならず途中で辞めてしまったので排卵遅れがわからなくて...😭
初めてこんな濃くなったのでもしかして今頃排卵?!って思ってました😭
me
それなら排卵の可能性ありますね😆
いや、友達が似たような状態で結局妊娠してたのでそう思って♪
4児のママ♡
1/11頃病院で排卵終わってるかもしれないって言われたんですけどどっちかわからないんですよ😭💦
え😍同じ濃さだったんですか?😘
me
同じ濃さでしたよー😆
4児のママ♡
え〜めちゃくちゃ2人目妊活頑張ってるので少し期待できます😭💓💓
妊娠検査薬やってみましょうかね😆
me
やってみてくださいー♡
4児のママ♡
ドゥーテストしてみたら
ん?蒸発線?幻?みたいな感じです😭💦
me
グッドアンサーありがとうございます♡
でも、線が出たんですね😆
それなら可能性ありそう♡
4児のママ♡
いえいえ💓
可能性ありそうって言ってもらえるだけで勇気もらえます😭❤️
そのまま濃くなっていけばいいんですけどね💦
me
やっぱり排卵日がずれていたんですかねぇ??
4児のママ♡
そうなんですかね😭
今見たらジワジワと濃くなってますが写真には全然写りません💦
me
そうですよー😆しんじましょ♡