シュ
うちは新潟ですが先々週雪遊びをしに行きました!
その時の天候もありますが、うちの場合雪が結構降っていたのでウェア着用しました😅動いてるからそこまで寒さは感じなかったのですが、息子がハイテンションで雪かけてきたり一緒に雪で埋もれて遊んでたのでウェアで良かったです(笑)💦
まだお子さん1歳であればハードな遊びはしないので、大人もしっかり防寒してレインウェア系のものがあればそれを上に着てれば大丈夫だと思いますよ😊周りで長靴に水弾きの良いブルゾンの様な感じの人もいましたし😊
シュ
うちは新潟ですが先々週雪遊びをしに行きました!
その時の天候もありますが、うちの場合雪が結構降っていたのでウェア着用しました😅動いてるからそこまで寒さは感じなかったのですが、息子がハイテンションで雪かけてきたり一緒に雪で埋もれて遊んでたのでウェアで良かったです(笑)💦
まだお子さん1歳であればハードな遊びはしないので、大人もしっかり防寒してレインウェア系のものがあればそれを上に着てれば大丈夫だと思いますよ😊周りで長靴に水弾きの良いブルゾンの様な感じの人もいましたし😊
「お出かけ」に関する質問
この猛暑、百日咳やアデノウイルスが流行ってる今、小さい頃がいるお母さんたちは友だちと(子どもも連れて)お出かけしますか? それともやっぱり控えますか? 週末に2人目の産後はじめて上の子だけ連れて友人と電車ででお…
4歳です。プールの時の着替えで、「着替えるの遅かったからトイレで着替えたのー」と子供が言っていました。 どういうこと!?ってなったんですけど、なにか理由があっての事だと思いますか??
マクドナルドのプレイランド、きれいですか? ピカピカとは言えなくても、例えば、結構食べかす落ちてるとか、わりと全然遊べる!など、場所次第とは思いますがなんでも情報あればありがたいです😂 食べながらは入れない…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント