コメント

ちゃんま
メルカリは細かく写真撮って
傷の大きさとかをちゃんと載せれば後からクレーム言われなくて済ます!
ただ、購入されないとずっと家に置いておくことは同じなので、早く処分したいと言うことならブランディアの方がいいと思います。

こ。⛄️💖
ブランディアはまとめて売れるし傷や汚れがあっても問題無いので楽です😊
が、少しでも高く売りたいならメルカリかなーと思います!
慣れれば難しくないですが、やり取りや発送など、最初は少し大変かも?
ブランディアは査定だけしてキャンセルも出来るので、試しに査定に出してみて、納得いかなければメルカリで売るのも良いかもしれません😊
-
へびいちご🍓
お返事ありがとうございます!
なるほど!キャンセルも出来るんですか✨
そうなんです、やり取りや発送がネックで…💦慣れないと大変そうですよね😵
とりあえず査定だけしてもらうのもいいですね!✨- 1月31日
へびいちご🍓
お返事ありがとうございます!
細かく載せておけば大丈夫なんですね😄
ブランディアだと二束三文になっちゃうのかなと思うと悩んでしまって…💦
ずっと置いておくのもかさばるので、メルカリとかで売れなかったらブランディアにするって感じがよさそうですね🤔✨
ちゃんま
わたしはよく買う側なんですが、
傷は写真撮ったら丸するといいです!
他の方の出品の仕方を見てると参考になるのでそちらを見ながら出品するといいとおもいます!
へびいちご🍓
なるほど!まずは他の方の見て勉強ですね✨
傷のところ丸付けて分かりやすくですね✨たしかに、その方が親切ですね!
ありがとうございます😄