※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
K'mama
その他の疑問

私は 2週間前に 妊娠14週で死産した 息子の母です!仕事の関係上 4月まで…

いつも お世話なってます (人❛ᴗ❛)♪

私は 2週間前に 妊娠14週で死産した 息子の母です!

仕事の関係上 4月までに 後4キロ 痩せないと
いけないのですが 妊娠太りで お尻と内もも
についた お肉がヤバいです!減らないです!
お腹とかは だんだん 元に戻ってきた のですが
お尻と太ももは 妊娠してから 2倍ぐらい 太って
それから 1センチも 戻ってくれません!

痩せ方を調べても イマイチ 本間に痩せるん?って
思ってしまって 信用できません。笑笑
実際こうしたら痩せた!って言う痩せ方・体験談 お聞かせください!

コメント

ワンサイズ 小さめのガードルとか 履いてましたょ。
苦しくって あんまり食べれなくなるので …

• K'mama

K'mama

コメントありがとうございます!
    妊娠前のキツいハイウエストのスキニーで挑戦してみます(^^♪

• 2月7日
ナオハルトモ

太ももなどは皮膚が強い方ならラップをぐるぐる巻きにしてその上からタオルをまいて発汗性を高めてみてはいかがでしょうか??

• K'mama

K'mama

浮腫が酷いのでいいかもしれないです✌今日はお風呂入ってしまったので明日試してみます(^^♪

• 2月7日
  • ナオハルトモ

ナオハルトモ

私一人目を産んでからお尻と太ももやばくて、太ももに妊娠せんがかなりできてたんで、安いハンドクリームとかちょっと古いとか使いかけのクリームをうすーくぬって、ラップしてバスタオルでまいてずれないようにヘアごむなどで止めて普通に家事こなしたりしてたら結構細くなりましたよ(*^^*)

• 2月7日
  • K'mama

K'mama

家事しながらダイエット!その方法待ってました!笑 さっそく明日から初めて行きますꉂꉂ(ˊᗜˋ*)ありがとうございます!

• 2月7日
でんちゃん☆

骨盤歪んでいませんか?

骨が歪むと歪んだ形にあわせて、変な筋肉と脂肪のつき方をします。

なので部分痩せが思うように行かないことがあります。

骨盤が逆三角形の綺麗な形でいるだけでボディラインが綺麗に見えたり痩せやすい身体づくりに大きく貢献してくれますよ!

骨盤矯正へ行くのが一番早いですが、補整をしてくれるベルトなどもあるのでご自身に合ったものを探してみるのはいかがでしょう?

• K'mama

K'mama

骨盤矯正ですか…前友達に言われたのですが。1度背骨の矯正行った時にすごく痛い思いをしたので全然痛いとかない!も言われたのですがなんか怖くて(´・ ・`)

• 2月8日
  • でんちゃん☆

でんちゃん☆

ソフト整体やカイロプラクティックなどはいかがですか?

なかなか上手な技術者を探すって難しいですよね

• 2月8日
  • K'mama

K'mama

ソフト整体?カイロプラクティック?調べてみます٩( ᐛ )( ᐖ )۶

そうなんです…近いから〜と思っていくと最悪やったり…いい噂やから〜って行くとすごく高かったりでなかなかいい所がなくって(´・ ・`)

• 2月8日
tac

私、乳腺炎になって具沢山の味噌汁と(肉なし)
(豚汁の豚なしの様なもの)白米しか
食べれなかったです😵すぐ痩せました
今でもリバウンドしてません😁

• K'mama

K'mama

大変な思いされたのですね…😢
    味噌汁ってやっぱりいいですね!!体にも良くてお腹もふくれるって知恵袋にも書いてありました!!肉はもともとそんなに好きじゃないんで味噌汁とご飯ダイエットいいかもしれません(人❛ᴗ❛)♪参考にさせてもらいます!!

• 2月8日