サプリ・健康 今月の5日が生理予定だったのですが未だに来ず、ホルモンバランスの影響… 今月の5日が生理予定だったのですが 未だに来ず、ホルモンバランスの影響だと思うのですが 昨日の夜、茶色いゼリー状のおりものが出てきて 今朝から子宮らへんが咳をこむと軽く痛くなります。 同じ症状な方いらっしゃいますか?💦 婦人科行った方が良いですか? 最終更新:2019年1月31日 お気に入り おりもの 生理 症状 茶色 婦人科 あー(8歳) コメント ももんが 妊娠の可能性もないのなら婦人科相談行ってみてもいいと思います! 1月31日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント