コメント

ぶたぴーなっつ。
2人目を13wでシロッカーしました。
本来は5泊4日のところ、上の子がいるのと術後の経過が良好だったので3泊4日で退院させてもらいました。
翌日は休んで、その次の日からは仕事に普通に行っています。
今のところ仕事も続けられてます。
手術は、私は麻酔のがかかりが遅く、少し痛かったですが、きちんと麻酔されていれば問題ないです。
尿管は絶対入れられると思います。
麻酔が半日は抜けないので・・・
私は朝7時~の手術で、部屋に10時くらいに戻りましたが、動けるようになったのは夕方でした。
マリメ
経過次第では3泊で退院できるのですね😳しかもすぐ仕事復帰したのですか?一人目も切迫で二人目はシロッカーしたのでしょうか?やはり術後は動けないのですね💦翌日以降は歩いても大丈夫でしたか?質問ばかりですみません💦💦
ぶたぴーなっつ。
院長が理解のある人で、上の子がいるなら・・・ってことで3泊にしてくれました。
仕事も普通に行って構わないと言われましたよ。
病院の方針にもよるかもしれませんね。
1人目の切迫のとき、内子宮口が開いてしまったので恐らく子宮頚管無力症なんだろうとのことでシロッカーを勧められました。
2人目も切迫になって入院になる方が大変だろうから・・・と。
必ずしなきゃならないってことではないんでしょうけど、リスクは回避しようって感じでした!
手術して、尿管を夕方に抜いてから普通に動いてましたよ!
マリメ
私と同じです😳私も一人目の時子宮口が開いてしまいました💦とても参考になりますありがとうございました!切迫入院の寝たきり生活に比べれば全然楽勝ですね!!