コメント

choco
風邪の時は着替えさせないです
外に連れてく予定もないですし
寝ずらいと可哀想なので!

anyu
体調崩した時は、パジャマのままにしています。
夜に身体を清拭した時に肌着は必ず取り替えるようにしています。
-
さくここあ
やっぱり体調悪い時はパジャマの方が良さそうですね✨ありがとうございます😊
- 1月31日
choco
風邪の時は着替えさせないです
外に連れてく予定もないですし
寝ずらいと可哀想なので!
anyu
体調崩した時は、パジャマのままにしています。
夜に身体を清拭した時に肌着は必ず取り替えるようにしています。
さくここあ
やっぱり体調悪い時はパジャマの方が良さそうですね✨ありがとうございます😊
「着替え」に関する質問
3歳になる子供、発達相談に行こうか迷ってます。皆さんなら行きますか? ◎気になる ・子供特有のわんぱくさ?がなく失敗が嫌い ・失敗したくなくて親をすぐ頼る ・神経質すぎる。 (汗が冷たくて怒る、プールで顔が濡れ…
2歳の娘の発達について。今日、リュックを買いにお買い物へ行きました。4種類見せて「どれがいー?」と何度聞いても無視。お店のおもちゃを夢中で触っていました。何回も「触らないよー!」と言っても触る。最終的には選…
毎回同じことで旦那と喧嘩します😂 旦那は自営業で家にいてもずっと書斎に 困って仕事しようとしています。 子供のことをお願いしても「なんで分かって くれへんの」って機嫌が悪くなります。 ※現場の仕事してから事務作…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくここあ
そうですよね💦体休めやすいようにしばらくはパジャマにカーディガンでも着せて過ごさせます✨