コメント
choco
風邪の時は着替えさせないです
外に連れてく予定もないですし
寝ずらいと可哀想なので!
anyu
体調崩した時は、パジャマのままにしています。
夜に身体を清拭した時に肌着は必ず取り替えるようにしています。
-
さくここあ
やっぱり体調悪い時はパジャマの方が良さそうですね✨ありがとうございます😊
- 1月31日
choco
風邪の時は着替えさせないです
外に連れてく予定もないですし
寝ずらいと可哀想なので!
anyu
体調崩した時は、パジャマのままにしています。
夜に身体を清拭した時に肌着は必ず取り替えるようにしています。
さくここあ
やっぱり体調悪い時はパジャマの方が良さそうですね✨ありがとうございます😊
「着替え」に関する質問
保育園、衣類の入れ間違いがありました💧 こういう時って洗って返しますか? お友達のズボンだけが入ってたので相手のところにうちの子の分がある可能性大です 外遊び後のお着替えなので土汚れがあります
幼稚園で上の子の制服の上着が紛失中で 週明けの今日も紛れてたなど他の子からの連絡もなく 先生も教室とかは探してるんですが見つからなく🥲🥲 先週の半ば、着せて行ったのに帰り着てなくて 幼稚園に忘れたのかなと思っ…
3歳0ヶ月 保育園に通っています。 登園してからすぐに手を洗うのですが、すぐに洗ってくれずバイバイするまでにすごく時間がかかります。後から来た子の方がスムーズに手洗いなど終えて、私達より先にママとバイバイして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくここあ
そうですよね💦体休めやすいようにしばらくはパジャマにカーディガンでも着せて過ごさせます✨