※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とみママ
妊娠・出産

お腹の張りが続いていますが、大丈夫でしょうか?前駆陣痛かどうかはわかりません。

予定日超過中です。
ここ1週間ぐらいから、夜から朝にかけて頻繁にお腹の張りがあります。前駆陣痛もわからないし、痛みもこれって感じしかないです。
こんなにお腹が張って大丈夫なんですか?

コメント

mine

めっちゃ張りますよ❗️
その張りが規則的になって痛みが伴えば陣痛ですね☺️❣️
まれに痛くない人もいるみたいですが❗️😭

• とみママ

とみママ

昼間も少し張りはあるんで、これに痛みが付けばいいんですね。ありがとうございます😊

• 1月31日
  • mine

mine

張りだけでも間隔測っておくといいと思います❣️
    もうすぐ会えますね💓頑張ってください🥺💕💕

• 1月31日
  • とみママ

とみママ

ありがとうございます😊
    日曜日までに産まれなければ、入院で誘発剤なんで、なんとか自然に産んであげたくて、焦ってしまってm(__)m

でも赤ちゃんもタイミングあるので、待つしかないですね

• 1月31日
⭐️

私は36週くらいから10分間隔で張ることが毎日たびたびありましたよ!検診でNSTすると、もうすぐ生まれるかもね〜とか痛みがついたら本陣痛だね〜とか言われてましたが、予定日3日過ぎました😅ずーっと張り続けるわけじゃなく、張りが1分ほどで治ってまた張るなら問題ないみたいですよ!