妊娠・出産 陣痛の間隔測るのって、トイレに座っても測るものですか? 陣痛の間隔測るのって、トイレに座っても測るものですか? 最終更新:2019年1月31日 お気に入り 陣痛 トイレ さくら🐶💓(6歳) コメント いし 痛みが来れば測ります! 1月31日 さくら🐶💓 痛みあったけど動いて座ったからと思って測らずでした😭😭💦 1月31日 いし 実際に自分が把握できてれば問題ないですよ❤️ そろそろですか?? 頑張ってくださいね❤️ 1月31日 さくら🐶💓 これ前駆陣痛ですよね😭💦 1月31日 いし なんとなく規則的なような気もしますが、、、、ちなみにこれわたしのです! 1月31日 さくら🐶💓 今少し遠のいちゃったみたいです💦 今日朝から検診なのでそれまで様子見ます😣 1月31日 いし 内診されたら一気に進むかもしれませんね! ねれる時に寝てくださいね!! 頑張ってください❤️ 1月31日 さくら🐶💓 ありがとうございます😭 丁寧に写真までありがとうございました🙏🏻💓 1月31日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら🐶💓
痛みあったけど動いて座ったからと思って測らずでした😭😭💦
いし
実際に自分が把握できてれば問題ないですよ❤️
そろそろですか??
頑張ってくださいね❤️
さくら🐶💓
これ前駆陣痛ですよね😭💦
いし
なんとなく規則的なような気もしますが、、、、ちなみにこれわたしのです!
さくら🐶💓
今少し遠のいちゃったみたいです💦
今日朝から検診なのでそれまで様子見ます😣
いし
内診されたら一気に進むかもしれませんね!
ねれる時に寝てくださいね!!
頑張ってください❤️
さくら🐶💓
ありがとうございます😭
丁寧に写真までありがとうございました🙏🏻💓