ココロ・悩み 追いかけられる夢見て目が覚めた😱自分はスローモーションで追われるパタ… 追いかけられる夢見て目が覚めた😱自分はスローモーションで追われるパターン💧怖い夢妊娠中だけかと思ってたけど産後も続くなんて…とりあえずパンパンに張った胸マッサージしながら子供の寝顔見て癒された♥️ 最終更新:2019年1月31日 お気に入り マッサージ 産後 妊娠中 パン ライナー(3歳9ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私も妊娠中に誰かに追われて逃げてる夢ばっか見てました! 何故か私は拳銃を持ちながら逃げてるってパターンが多かったです🤣 1月31日 ライナー 逃げる夢もよく見ます😩疲れるから夢見たくないです💧 1月31日 退会ユーザー 寝た気がしなくて疲れますよね😣💦 1月31日 ライナー そうですね💧 1月31日 おすすめのママリまとめ マッサージ・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ライナー
逃げる夢もよく見ます😩疲れるから夢見たくないです💧
退会ユーザー
寝た気がしなくて疲れますよね😣💦
ライナー
そうですね💧