子育て・グッズ 離乳食と一緒にベビーダノンあげてるんですが、間違えて1歳〜のプチダノ… 離乳食と一緒にベビーダノンあげてるんですが、間違えて1歳〜のプチダノン買ってきてしまいました😂 あげちゃダメですよね?😅 最終更新:2019年1月31日 お気に入り 1 離乳食 1歳 ベビーダノン みんみん★(6歳) コメント まさこ ベビーダノンとプチダノンの違いはカルシウムなどの含有量だと思います。 ホームページに載ってました💡 まだ9ヶ月なら私ならなしですね。 1月31日 みんみん★ やっぱりあげない方がいいですよね😅 私が食べます👏🏻笑 1月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーダノンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんみん★
やっぱりあげない方がいいですよね😅
私が食べます👏🏻笑