妊娠・出産 妊娠時からカフェイン入り飲料を摂ると気持ち悪くなります。妊娠前も同様で、同じ経験をした方いますか? 1人目妊娠したときくらいから、 コーラ、烏龍茶、コーヒー、コーヒー牛乳ですら 飲むと少ししてから絶対に気持ち悪くなります… カフェインが入ってる代表的なものを飲むと 必ず胃に違和感?とゆうか軽い吐き気に襲われます。 これは妊娠していなくてもそうなってたんですが、 同じような方いますか?😱😱 最終更新:2019年1月31日 お気に入り 1 牛乳 妊娠した コーヒー ★(5歳4ヶ月, 7歳) コメント みー 同じです!デカフェでもなります😭(デカフェも100%カフェインレスじゃないみたいで)ここ2.3年前から急にカフェインがダメになってしまいました💦外食やお茶をしにカフェに入るとか飲み物に困りますよね。 1月31日 ★ コメントありがとうございます! これって治す方法とかないんですかね? オレンジジュースとかしか外で飲めるものがなくて、オレンジジュースも別に好きではないので飲みたくなくて。笑 家では麦茶ばっかり飲んでます。笑 1月31日 みー 妊娠前は、どうしてもコーヒーを飲みたくなった時は飲んで胃薬飲んでました(笑) 今はまだ授乳中ですし控えてますが… ほんと、飲みたくもないジュースを頼まないといけないのめっちゃ嫌ですよね😭 私も治す方法知りたいです😂 1月31日 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★
コメントありがとうございます!
これって治す方法とかないんですかね?
オレンジジュースとかしか外で飲めるものがなくて、オレンジジュースも別に好きではないので飲みたくなくて。笑
家では麦茶ばっかり飲んでます。笑
みー
妊娠前は、どうしてもコーヒーを飲みたくなった時は飲んで胃薬飲んでました(笑)
今はまだ授乳中ですし控えてますが…
ほんと、飲みたくもないジュースを頼まないといけないのめっちゃ嫌ですよね😭
私も治す方法知りたいです😂