コメント
ゆきんこ
早く寝たらいいですよね(`Δ´)
こっちも夜勤明けで『眠い~』とか言ってて、今は部屋でゲームしてます💢音漏れてるし早く寝ろ!!耳障り!!
まいまいさんお疲れ様です💦
ゆきんこ
早く寝たらいいですよね(`Δ´)
こっちも夜勤明けで『眠い~』とか言ってて、今は部屋でゲームしてます💢音漏れてるし早く寝ろ!!耳障り!!
まいまいさんお疲れ様です💦
「家族・旦那」に関する質問
子が寝てくれてるか、起きてても機嫌良く過ごしてくれてるときは安心できるしめっちゃかわいい か弱い声でかまって欲しそうに泣いてる時もかわいい 夜3.4時間ずつ寝てくれるかわりに日中ほぼ起きてる傾向があるんですが…
皆さんは夫にムカついたことありますか? 今日の出来事がマシだと思えるようなエピソードあったら教えてください😅笑 愚痴らせてください 夫が育休とって育児を二人でしてます 買い物とか子どものお世話もしてくれます…
若い人はもう年賀状送ったりしないでしょうか? 私はアラフォーですが、結婚式に来てくれた同世代の友人とはずっと年賀状やり取りしてます。 みんな子ども産まれて、可愛い子ども自慢の年賀状なので毎年楽しみにしてます…
家族・旦那人気の質問ランキング
まる
ほんと!眠いならゲームしてないで早く寝ろ!って感じですね😠
音漏れ耳障りわかります〜😩
あと笑い声!!うるさい!!
ゆっこさんもお疲れ様です😣