マリマリ
私はメーカーのわからないお下がりのスリング使ってみましたが、どうも安定が悪くすぐにエルゴに変えてしまいました😅
1人目の時には使わなかったベビーベッドと、メルカリでまとめ買いしたしまじろうのDVDが大活躍してます😁
マリマリ
私はメーカーのわからないお下がりのスリング使ってみましたが、どうも安定が悪くすぐにエルゴに変えてしまいました😅
1人目の時には使わなかったベビーベッドと、メルカリでまとめ買いしたしまじろうのDVDが大活躍してます😁
「スリング」に関する質問
生後1ヶ月頃、抱っこ紐は何を使ってましたか?(使ってますか?)コニーを使っていた方いますか? 今年のクリスマス、息子の幼稚園最後の発表会が 劇場であるんですが、そのときは2人目がおそらく 生後1ヶ月経つか経たな…
旅行にほとんど行かないので外泊不慣れです😭 持ち物など、アドバイスください😭 セレブレーションホテルに泊まり、 翌日ディズニーランドに行きます。 母子二人で、ロッカーは利用せず、 ベビーカーに荷物を納めたいです…
セカンド抱っこ紐としてスリングタイプかヒップシートを購入しようと思っています。 グスケット360プラスかポムルで悩んでいます! 使ったことがある方の使用感などをお聞きしたいです!!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント