マリマリ
私はメーカーのわからないお下がりのスリング使ってみましたが、どうも安定が悪くすぐにエルゴに変えてしまいました😅
1人目の時には使わなかったベビーベッドと、メルカリでまとめ買いしたしまじろうのDVDが大活躍してます😁
マリマリ
私はメーカーのわからないお下がりのスリング使ってみましたが、どうも安定が悪くすぐにエルゴに変えてしまいました😅
1人目の時には使わなかったベビーベッドと、メルカリでまとめ買いしたしまじろうのDVDが大活躍してます😁
「スリング」に関する質問
出産後順調にいけば、生後1ヶ月で里帰り先から自宅に帰る予定です。 片道新幹線2時間半、在来線1時間でその他移動も含めて5時間弱かかります😓 首の座ってない赤ちゃんの移動方法をどうすべきか悩んでます💦 エルゴの抱っこ…
生後1ヶ月半です。 日中抱っこじゃないとほぼ泣いてます🥹 友達の子は置かれてもそんなに泣いてなかったけど うちの子は置かれた瞬間にグズグズ。。。 たまらずスリング買いました〜。 1人でメリーで遊んだりご機嫌な時…
めっちゃ気まずいんですけど🤦♀️ 去年の父の誕生日に 私の旦那が私の実家のテレビでYouTubeを見れるよう Googleのクロームキャストを設置してくれました。 父は古い人間なので何度説明してもお金がかかると心配し ほと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント