コメント
ma
うちも鼻づまり中です😅
授乳はもうしてないので参考になるかわかりませんが💦
ヴェポラッブ塗って、枕元に刻んだ玉ねぎおいてます😂
うちはわりと効果あるので、よかったら寝るときのおっぱい前に試してみてください😣💦
ma
うちも鼻づまり中です😅
授乳はもうしてないので参考になるかわかりませんが💦
ヴェポラッブ塗って、枕元に刻んだ玉ねぎおいてます😂
うちはわりと効果あるので、よかったら寝るときのおっぱい前に試してみてください😣💦
「おっぱい」に関する質問
片方のおっぱい5分とかで満足して寝ちゃうくせに1時間後とかにお腹空いてなくのやめてほしー😭😭😭 昨日初めて授乳前後で体重測ったら片方だけで60g飲んでて、それで満足している模様。(生後11日目です) でもすぐ起きる…
9ヶ月の娘が安定してつかまり立ちできるようになったので、つかまり立ちさせながらオムツを変えていたら私がちょっとよそ見をした時にバランスを崩し、頭を床に打ってしまいました、 私も支えようと変に手を出してしまっ…
7ヶ月目前にして哺乳瓶拒否になりました… これまで完母寄りの混合で、夜寝る前と出先ではミルクを飲んでいたのですが、4月から慣らし保育がはじまり、徐々に哺乳瓶拒否へ… 昨日からは寝る前ミルクも拒否られ、コップやス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
chim
玉ねぎを置くんですか?😲
たしかに鼻が通りそうですね(´∀`*)!
ヴェポラップと玉ねぎ試してみたいと思います(´∀`*)!!!