コメント

YANO
期待するとイラッとするので期待しないよーになりました(笑)
今日もお疲れ様です🌈

のんちゃんママ
子育てお疲れ様です☺️
私も最初の頃気がきかない旦那にイライラしてましたが、今思うと旦那も何をすればいいのかわからなかっただけなのかな?とも思います。
協力的だな、と思い始めたのは6ヶ月手前ぐらいからでしたよ!
それまではくそって何回も舌打ちしてましたw
でも男の人ってそんなものなのかなって思います!本当に最初からよく気がついて先回りした行動してくれる方のほうが珍しいと思いますよ❤️
🐣さんの旦那様がどのような方かは分かりかねますが、泣きついてみるのもいいかもですね!
今では笑ったり懐いたりする娘にデレデレで、お風呂とかもむしろ一緒に入りたがるようになりました!
最初の頃が嘘のようです😜

アンズ
本当にそう思います🤬
毎日キレてます。笑
何回も何回も育児について話し合いをしたか😰笑
視界に入るのも嫌で別居したいぐらいでしたが、話し合って協力するって言ってくれました👍
それもイマイチな現在です。笑

はじめてのママリ🔰
同感😫
こっちがせっせと家事やら育児してる時にスマホみてゴロゴロされてるとイライラ😡
でも他の知ってる旦那さんはなんでも出来過ぎて積極的で、羨ましいけど、
なんで出来ないの?違うでしょ?とか、家事も自分からしてくれてて休んでてよかったのにって言えば、やらなきゃやらないで機嫌悪くなるでしょ。本当に休んで欲しいなら俺が手つける前にやりなよ。と、
ダメ出しが多いらしいです😭
それはそれで強気な私とは合わないわ〜
何も口出ししない旦那の方がまだいいかも…とか考えて自分を落ち着かせてます。笑
😋
コメントありがとうございます✨
それよく言いますけどそこまで期待してないつもりだと思ってましたがわたしも期待しすぎていた部類だったみたいです😭(笑)
本当に低レベルに考えることにします😂
ありがとうございます😭