妊娠・出産 小阪産婦人科で出産予定です。お産後に旦那さんと3人で写真をとって欲し… 小阪産婦人科で出産予定です。 お産後に旦那さんと3人で写真をとって欲しいのと 旦那さんにへその緒を切ってほしいと 思っています! バースプランに書こう思ってるんですが、 小阪産から頂いたバースプランの紙には お産への希望を書く欄がなくて… (陣痛、お産の時に一緒にいてほしい人がいるか書く所はあるんですが💦) 小阪産で出産された方はどのように書かれたでしょうか? 最終更新:2019年1月30日 お気に入り 陣痛 旦那 産婦人科 バースプラン 産後 出産 写真 へその緒 お産 ひつじ コメント マカロン お産後、赤ちゃんについてのご希望はありますか? の欄にでも書けば良いと思います☺️ 書いてもドタバタで忘れられることがあるので、陣痛がひどくなる前に担当の助産師さんにもう一度伝えるといいと思います! 1月30日 おすすめのママリまとめ 陣痛・旦那・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バースプラン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント