※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
高齢初ママ
妊娠・出産

明日が予定日で、前駆陣痛のような痛みと眠気があります。眠気も兆候の一つかどうか知りたいです。

明日1/31が予定日で、昨日からおしるしが始まり、現在ひたすら陣痛待ちです!(前駆陣痛と思われる生理痛のような痛みは多少あり)。初めての事なのですが、今日は終日眠気がすごく。今までの妊娠期間中で1番眠いです。(産まれたら寝れないと思い今日は終日寝ました!)陣痛前、眠気すごかった方いますか?眠いのも兆候のひとつなのでしょうか??

コメント

私は陣痛からじゃなく、破水からの陣痛なんですが、前日までほとんど寝れない日が続いていました。寝れなくてイライラしたり寝れないことで疲れていました 😭
でもその日はなんだかずっと眠く、ふわぁ〜とした気分でした。何度か寝たりを繰り返して、また寝ようとうとうとしたら、いきなり破水してすぐ陣痛きました 😨
毎日ドキドキしますね 💕 出産頑張ってください 😍

• 高齢初ママ

高齢初ママ

はい、昨日から緊張です!昨日夜はあまり眠れなかったとは言え昼間ずっと眠くて眠くて。今夜破水かな??(笑)また緊張の夜が始まりそうです。参考なりました。ありがとうございます😊

• 1月30日