コメント

ママリ
足元まであるモコモコのスリーパーを着せてます🧒🏻💕

かのん
羽毛入りのスリーパーで寝てます^_^長めなので暖かそうです😍
-
ままり
スリーパーのみですか?- 1月30日
-
かのん
長袖シャツにフリースのモコモコパジャマ、スリーパーと毛布もかけてます😍エアコンは設定22度で2.3時間ほどタイマーつけてます。ブラス加湿器も。エアコンの時は暑いのか毛布から出て行きます。エアコン消えると部屋が寒くなるので起きた時に毛布かけるなどしてます。寝相が悪くて困りますよね。。
- 1月31日
-
ままり
それぐらい着させているんですね😍
同じぐらい着せてて安心しました🤗
ありがとうございます😊- 1月31日

退会ユーザー
長袖ヒートテック着てモコモコパジャマ着せてスリーパー着せて部屋は少し暖かめにしてます(*ˊᵕˋ*)♡
-
ままり
暖房は何度ぐらいですか?一晩ずっとつけていますか?- 1月30日

だーだ
寝てる時もじっとしてないですよねー(笑)
うちはユニクロの肌着とズボンの上に袖ありのガーゼタイプのスリーパー着せてます。
ガーゼなので通気性もあり保温力もあるので寒くはないみたいです。
-
ままり
寝てるときもずっと動き回ってます(笑)
暖房はつけていますか?- 1月30日
-
だーだ
まさに今、左足が飛んできました(笑)
エアコンは寝る時に消して、暖かいタイプの加湿器が水がなくなるまでついてます。4時間くらいかなー- 1月30日
-
ままり
ありがとうございます🤗- 1月31日

あぴ
肌着+パジャマ+足元までのスリーパーで寝てます!心配でこれに布団かけていたらお腹に汗疹できちゃってそれ以来自分が思っているより薄めで寝かせています。
-
ままり
風邪ひいたらと思って心配になりますよね😵今が着させすぎなのかなと思うのですが薄めにすると風邪ひいたので😭- 1月30日

ma
パジャマにスリーパー着せて、毛布だけかけて寝させてます
あまりかけすぎると、スリーパーも着てるので汗かいて逆に冷えるので😂
毛布もすぐにどこか行くんですがね…😅
-
ままり
スリーパーだけになってそれで風邪ひいたりしないですか?
暖房つけていますか?- 1月30日
-
ma
スリーパーだけで…風邪は引きました😅まぁ、単純に風邪の季節だからかもですが💦
暖房は最低気温0℃切った時だけ、オイルヒーターつけてます。
暖房つけているときは、スリーパー+毛布で汗かいたりするので💦、毛布はお腹から下にかけるようにしてます💦
あと、毛布蹴って寒くなったら、勝手に私の布団に入ってくるんで(笑)長時間寒いままはあまりないです- 1月30日
-
ままり
体温調節って難しいですよね💧

マヤ
肌着とカバーオールだけです😅
-
ままり
暖房も付けていますか?- 1月30日
-
マヤ
エアコンを22度設定でつけてます。
が、私は寒いです😓- 1月31日
-
ままり
ままり
そのスリーパーだけですか?
足元が全部隠れるモコモコのスリーパー着せているのですが出ているほうがいいんでしょうか?😵
ママリ
肌着とモコモコパジャマも着せてますよ🧒🏻
足先は出てます🤔
エアコンも着いてますが💦
ままり
薄手の肌着、厚手のパジャマ、モコモコロンパース、厚手スリーパー、薄手のスリーパーを着せているので着させすぎですかね😵
乾燥するので暖房付けていないので一度薄めにしたら風邪ひいてしまって着せてしまいます😵