コメント

焼肉ヤッキヤッキ
通りました〜!
いままでのところも申請出してましたが、核家族で勤務中で保育園のことを市役所に相談してたので通ったのかなと思ってますσ^_^;
焼肉ヤッキヤッキ
通りました〜!
いままでのところも申請出してましたが、核家族で勤務中で保育園のことを市役所に相談してたので通ったのかなと思ってますσ^_^;
「ココロ・悩み」に関する質問
4歳息子の反抗期についてです。 今反抗期真っ只中で毎日怒ってしまって怒らない日がないです。 怒ってしまって罪悪感でも何分後かにまた怒るって言う日が続いてしまいます。 反抗的で普通の会話でもスイッチが入って不貞…
実母の贔屓。 私には1歳上に姉がおります。姉は母の近くに住んでおり現在中学1年の長女と小学5年生の次女が居ます。 私には小学6年生の長女と小学2年生の次女が居て、隣の県に住んでます。 実父は6年前に亡くなってま…
クループ症候群は一度なると今後風邪引いた時に毎回なりますか? 上の子が風邪を引いて初めてクループになりました。今までは風邪を引いても何もなかったのですが😵次から風邪のたびになるのかと思うと怖くて💦
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ひよこの妻
コメントありがとうございます😊
ちなみに認可を申請し直した理由お伺いしてもいいでしょうか(・・;)
うちは受かった認可に転園があって兄妹でいれるので悩み始めてしまって(・・;)
焼肉ヤッキヤッキ
いままでのところ先生が言葉遣い悪かったり、散々なこと沢山あって変えましたが認可でも先生によるんですねー…
同じ保育園だと送り迎えが安泰ですね😌
ひよこの妻
コメントありがとうございます😊
そうなんです、しかも転園のあと兄と妹が同じになるかも不明らしくて(・・;)
やはりお金は格段に認可のがお安いですかね?それ考えると悩んじゃいます´д` ;