※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひよこの妻
ココロ・悩み

認定通いながら次の年の申請をし直して認可受かった方いらっしゃいますか?

認定通いながら次の年の申請をし直して認可受かった方いらっしゃいますか?

コメント

焼肉ヤッキヤッキ

通りました〜!
いままでのところも申請出してましたが、核家族で勤務中で保育園のことを市役所に相談してたので通ったのかなと思ってますσ^_^;

• ひよこの妻

ひよこの妻

コメントありがとうございます😊

ちなみに認可を申請し直した理由お伺いしてもいいでしょうか(・・;)
    うちは受かった認可に転園があって兄妹でいれるので悩み始めてしまって(・・;)

• 1月30日
  • 焼肉ヤッキヤッキ

焼肉ヤッキヤッキ

いままでのところ先生が言葉遣い悪かったり、散々なこと沢山あって変えましたが認可でも先生によるんですねー…
    同じ保育園だと送り迎えが安泰ですね😌

• 1月30日
  • ひよこの妻

ひよこの妻

コメントありがとうございます😊

そうなんです、しかも転園のあと兄と妹が同じになるかも不明らしくて(・・;)

やはりお金は格段に認可のがお安いですかね?それ考えると悩んじゃいます´д` ;

• 1月30日