雑談・つぶやき 無事今朝、8時すぎ頃、出産しました!(正確な時間や子供の身長などは、出… 無事今朝、8時すぎ頃、出産しました!(正確な時間や子供の身長などは、出産後失神してた為、聞こえてませんでした。笑笑) 女の子です!元気です! 近々出産レポ書いていいですか? 我ながら陣痛中の珍行動などをまとめておきたくて、、、笑笑 少しでもママリご利用の皆さんのクスッとした笑いに繋がればと思います! 最終更新:2019年1月30日 お気に入り 陣痛 女の子 出産後 出産レポ 出産しました まりぴよ(5歳9ヶ月) コメント (*´ー`*)❤️ おめでとうございます😌🌸💕 そして本当にお疲れ様です😌💓 1月30日 まりぴよ ありがとうございます!母は強しですね! 1月30日 (*´ー`*)❤️ 出産レポたのしみにしてますね(*´ー`*)❤️ 1月30日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりぴよ
ありがとうございます!母は強しですね!
(*´ー`*)❤️
出産レポたのしみにしてますね(*´ー`*)❤️