コメント
ママリ
人にもよると思いますが
私の母は 育児疲れから うつ病 パニック障害になり 車の運転や仕事などできなくなりました
仕事は大事ですが まずは自分の気持ちを大事にしてください☺️
そんな母を見ていた娘ですが
やはり母親の精神状態がよくなかった時は怖かったし ひどくなるとなにもしなくなっていたので 母親らしいことをされた覚えがほぼありません。
だからまずは自分の心のケアしてから
働いた方が子供のためにもまままさんのためにもなると思います☺︎
ママリ
人にもよると思いますが
私の母は 育児疲れから うつ病 パニック障害になり 車の運転や仕事などできなくなりました
仕事は大事ですが まずは自分の気持ちを大事にしてください☺️
そんな母を見ていた娘ですが
やはり母親の精神状態がよくなかった時は怖かったし ひどくなるとなにもしなくなっていたので 母親らしいことをされた覚えがほぼありません。
だからまずは自分の心のケアしてから
働いた方が子供のためにもまままさんのためにもなると思います☺︎
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままま
返信ありがとうございます。ほんとですね。自分の身体1番に考えます。
お母様いまは、元気にされていますか?改善はされたのですか?
ママリ
治ってはいませんが元気です!
もう何年も病院通いですが
私が子供を産んで ほぼ毎日一緒に子供を見てくれてるので気が紛れてるみたいです!
たまに あまり絡まない方がいいなっていうときがありますが...😔