※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

同じぐらいの月齢のママさん、ディズニーランド、またはシーで必ず乗る…

同じぐらいの月齢のママさん、ディズニーランド、またはシーで必ず乗る乗り物ってありますか❓

皆さんどのように楽しんでますか❓✨

皆さんのオススメのアトラクションや、オススメのスポットを教えてください😄

コメント

はじめてのママリ🔰

ランドは1歳になってすぐから毎週行ってます!

うちの子はアトラクションはカントリーベアシアター、チキルーム、キャッスルカルーセルが好きです!
プーさんのハニーハントは毎回必ず朝一でファストパス取ってます。

あとは子どもが寝たタイミングでミートミッキーに並ぶことが多いです。

寝てしまうとベビーカーのまま入れるアトラクションも限られるし、起きてると長時間並ぶのは大変なので😅

歩くの大好きになってからはトムソーヤ島とかツリーハウスでよく歩かせてます。

シーだとアリエルのエリアが室内で子ども向けのアトラクションやアスレチックみたいなところもあっておすすめです。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    毎週ですか😊❣️年パスですか❓✨
    羨ましいです😍
    チキルームとハニーハントは子どもと一緒にはまだなので、次回行った際にはぜひチャレンジしてみようと思います😄
    トムソーヤ島やツリーハウスは私自身1度も体験したことないので、まだまだたくさん楽しみがありますね😊
    想像したらまた行きたくなりましま😂
    ありがとうございました🙇‍♀️❣️

• 2月2日