

ゆうゆう
私はよく中華炒めにします😊

はじめてのママリ🔰
クックパッド ID 2844337の豚肉と小松菜と卵の炒め物よく作ります!かなり美味しくてもう何度も作ってます😄✨
あとはお味噌汁にあげと一緒に入れたり、あげと煮浸しにしたり、ツナ缶と煮浸しにしたり、ハムと小松菜のウェイパーや鶏がらスープとかもします。中華スープには少しごま油入れるのが好きです💕

おかあさん
豚バラと一緒に
にんにく塩炒めにします🙂

退会ユーザー
茹でてからみじん切りにして炒めて、出汁醤油で味付けしたものをよく作ります‼️
ゴマ、七味、かつおぶしを入れても美味しいです❗️
そのまま食べてもいいですし、チャーハンに入れても美味しいです✨

243
ちょうど今日小松菜と厚揚げの炒めたもの作りました🥰

りん
ちょうど今日、豚バラと小松菜を細かく切って、炒めて、お酒と醤油で味付けして、炊きたてのご飯に混ぜて食べました!

退会ユーザー
副菜に煮浸し良く作ります‼️^_^
面倒な味付けはせずにめんつゆでグツグツするだけです😁

admama
茹でで細かく切って醤油とみりんで味付けして三食丼の野菜にします。
昨日、お味噌汁に入れたら美味しかったですよ(*^_^*)

プペル
卵と小松菜と豚肉で
甘酢あんで炒めるととても美味しいです(^^)
中華スープで炒めても美味しいと思います👀💕

a
その時の気分で蒸すか茹でるなりして、ナムルにしてよく食べます!
胡麻油、ガラスープ、塩少々です🧂
コメント