コメント

ミミルス
駅の隣にイオンがあるのでイオン内でどうですか?
駐車場もありますし確か無料です。
駅周辺にイタリアンありますが美味しくないのでやめた方がいいです。

コロン
オーサワガーデンってところいいって聞いた覚えありますよ!(; ・`д・´)
-
樹
ありがとうございます😁✨
- 1月30日
ミミルス
駅の隣にイオンがあるのでイオン内でどうですか?
駐車場もありますし確か無料です。
駅周辺にイタリアンありますが美味しくないのでやめた方がいいです。
コロン
オーサワガーデンってところいいって聞いた覚えありますよ!(; ・`д・´)
樹
ありがとうございます😁✨
「車」に関する質問
近所の方が昨日バーベキューをしていました。 3家族?でしていたみたいですが… その子供がうちの庭に入ってきたんです。 もちろん、親は酒も入っているので子供は何処にいるかお構い無し。 我が家は、ラブラドールがお…
車屋さんで働いてる方いらっしゃいませんか? 昨日車検で台車を借りてるのですが明日返す予定が 家族みんな胃腸炎でダウンしてしまい 返せそうにないです💦 この場合無理やり持ってきてという形になりますか?
コンパクトカー、ソリオやシエンタは停止中でもエアコン効きますか?軽自動車って走行中はまだいいけど、Pにして停車してる時まったくエアコン効かない印象があります。普通車であれば小さめの車でもしっかりエアコン効き…
お出かけ人気の質問ランキング
樹
お返事ありがとうございます(^-^)
駅周辺のイタリアンはやめます💦
イオンもいいのですが、違うお店も知りたくて😂👍
ミミルス
駅隣のマンション住んでましたがあの辺イオン以外ないんですよ😭
日大駅周辺には結婚式ができるフレンチ?だったかはありますよ!駐車場あります。
樹
そうなんですね😅💦
わかりました✨
イオンに行きたいと思います🤗
ありがとうございました🎵