コメント

ミミルス
駅の隣にイオンがあるのでイオン内でどうですか?
駐車場もありますし確か無料です。
駅周辺にイタリアンありますが美味しくないのでやめた方がいいです。

コロン
オーサワガーデンってところいいって聞いた覚えありますよ!(; ・`д・´)
-
樹
ありがとうございます😁✨
- 1月30日
ミミルス
駅の隣にイオンがあるのでイオン内でどうですか?
駐車場もありますし確か無料です。
駅周辺にイタリアンありますが美味しくないのでやめた方がいいです。
コロン
オーサワガーデンってところいいって聞いた覚えありますよ!(; ・`д・´)
樹
ありがとうございます😁✨
「車」に関する質問
上の子が友達の誕生日会に呼ばれて友達の家の駐車場でバーベキューやったみたいで焼肉沢山ご馳走になってきて、友達の広い3階建て家と最新のSwitch2を自慢されて Switch2が欲しいと言われました、旦那がうちは貧乏だから…
皆さんの素直な気持ちを教えてください…! 耳が悪い人が車運転してるのどう思いますか?怖くないですか? 耳悪い人が、医師や看護師など命を預かる仕事をしてるの、どう思いますか? ちなみに私がそうで、まあ禁止され…
ISOFIXではないシートベルト式のジュニアシート使ってます!ジョイーのエレベートです。 今はハーネスタイプ?で使用しているのですが、シートベルトで留めるようにすると、ジュニアシート自体は車のシートに乗せている…
お出かけ人気の質問ランキング
樹
お返事ありがとうございます(^-^)
駅周辺のイタリアンはやめます💦
イオンもいいのですが、違うお店も知りたくて😂👍
ミミルス
駅隣のマンション住んでましたがあの辺イオン以外ないんですよ😭
日大駅周辺には結婚式ができるフレンチ?だったかはありますよ!駐車場あります。
樹
そうなんですね😅💦
わかりました✨
イオンに行きたいと思います🤗
ありがとうございました🎵