※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

今日内診グリグリされてから異常に腰が痛い、、お腹も地味に痛い、、あー、、

今日内診グリグリされてから異常に腰が痛い、、お腹も地味に痛い、、あー、、

コメント

ちあき

そろそろなんですかね😍?
がんばってくださいっっ😳✨

• ママリ

ママリ

きてるんですかね 😂
    腹痛は全然不規則なんですけど、なんせ腰の痛みが😂

• 1月30日
りえ

内診グリグリからずっとお腹が痛くて夜中12時過ぎに痛みで目が覚めて朝の5時半に出産しました😆
陣痛に繋がるといいですね😊✨

• ママリ

ママリ

ええーそうなんですか😂!?
    お腹よりも腰の痛みのがずっと続いててしんどい感じです 😂
    お腹の痛みは下したような感じで、たまーに痛いなと思うなというくらいなんですが、陣痛と言ったらやっぱりお腹の痛みですよね 😂

• 1月30日
  • りえ

りえ

私は4人とも陣痛は腰ではなくお腹が痛くなるタイプだったみたいですが下っ腹あたりがズーンと痛かったですね😅
    腰が痛くてさすってもらうと楽になるっていうのがわからなかったのでもしかするとマミーさんは腰が痛くなるタイプかもしれないですね😊

• 1月30日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね 😂
    腰痛すぎて孫の手の反対にゴルフボールついてて、それで叩いても痛みとれなくて一番マシなスタイルで今座ってます(笑)
    陣痛となると腹痛のイメージだったので、もし陣痛ってなっても陣痛なのかすら分からないかもしれないってちょっと不安です 😂

• 1月30日
  • りえ

りえ

痛みの時間を測ってみて規則的になってきたら病院に電話してみた方がいいと思います✨
    あと少しだと思うので頑張ってください🎵

• 1月30日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます😂🙏

• 1月30日