その他の疑問 先月は生理が普通に7日間ありました😅今月は旦那のメンタル的な問題で仲… 先月は生理が普通に7日間ありました😅今月は旦那のメンタル的な問題で仲良しできませんでした😅 なのに、今月生理予定日2日目なのに生理が来ません😅胸の張りがあり、腰や子宮の辺りが痛いです😩 先月のが不正出血で妊娠なんて可能性はないですよね😅❔ 先月の生理日の基礎体温は画像の通り下がっています😫 同じ様な経験された方っていらっしゃいますかね…😱 最終更新:2019年1月30日 お気に入り 旦那 基礎体温 不正出血 生理予定日 仲良し 妊娠 かえで(4歳3ヶ月, 8歳) コメント はーちゃんママ 生理が遅れているのかな?? と思いましたが… 妊娠していたら、検査薬絶対陽性だと思うので試してみてはいかがでしょう 1月30日 かえで やっぱり遅れているだけですよね😅 ストレスがあったり、体調も悪かったので…😅 明日来なかったら試してみます👍 ありがとうございました😊 1月31日 はーちゃんママ ストレスや体調不良で、生理不順になることありますよね😵 お子さんもいては、ゆっくり休めないかもしれませんが… お大事にしてください😌 1月31日 かえで そうですよね…😫 お気遣い頂き、ありがとうございます😊 はーちゃんママさんもお身体に気をつけてくださいっ😊 1月31日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かえで
やっぱり遅れているだけですよね😅
ストレスがあったり、体調も悪かったので…😅
明日来なかったら試してみます👍
ありがとうございました😊
はーちゃんママ
ストレスや体調不良で、生理不順になることありますよね😵
お子さんもいては、ゆっくり休めないかもしれませんが…
お大事にしてください😌
かえで
そうですよね…😫
お気遣い頂き、ありがとうございます😊
はーちゃんママさんもお身体に気をつけてくださいっ😊