子育て・グッズ ´Д⊂)はちみつについてです。はちみつをかけたトーストやコンビニ等で売… 少し神経質ですがすみません(。´Д⊂) はちみつについてです。 はちみつをかけたトーストや コンビニ等で売っている はちみつがかけてあるパンやお菓子を 食べた手で赤ちゃんを触ったり 赤ちゃんの手を握って赤ちゃんが 舐めたりした場合大丈夫ですか? 最終更新:2019年1月30日 お気に入り 1 赤ちゃん 夫 お菓子 はちみつ パン コンビニ なな(7歳) コメント ミミルス 気をつけるに越したことはないかもですがコンビニなどのパンやお菓子にかかってる程度なら大丈夫ですよ。加工されてますし。 危ないのは高ーい蜂蜜をそのまま舐める🙅♀️ 1月30日 なな 回答ありがとうございます(つд;*) 参考になりました😭 2月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
回答ありがとうございます(つд;*)
参考になりました😭