妊娠・出産 質問です。この前性行為をしてその刺激で茶おりのおりものが出ました。… 質問です。 この前性行為をしてその刺激で茶おりのおりものが出ました。 心配になり病院の先生に性行為の刺激でなってるだけで 性行為はやめてくださいと注意されました! そーすると、茶オリは収まりました! 少しの時間だけ外に散歩しても可能でしょうか お腹の痛みもありません 最終更新:2019年1月30日 お気に入り おりもの 病院 先生 茶おり 性行為 散歩 あや(5歳7ヶ月) コメント こと 性行為の刺激で そうなったのなら お散歩は大丈夫なのではないでしょうか? 1月30日 あや 茶オリは茶オリなので不安定なんだねー。って言われてそれが散歩はいいのか悪いのかわからなくてつい、質問してしまいました 1月30日 ☆ママ 出血あるし安静にしてね など言われてなければ 普段通りでいいと思いますよ! 1月30日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
茶オリは茶オリなので不安定なんだねー。って言われてそれが散歩はいいのか悪いのかわからなくてつい、質問してしまいました