コメント
にゃん
私は自分のマンツーマン英会話スクールに子供を連れて一緒に受講したことも、子供の英会話スクールに通わせたこともありますが、複数人いて遊びの中で学ぶスタイルのスクールの方がよかったです(当たり前ですが…笑)
結構子どもの英会話スクールって場所によってレベルが違うと思います💦いろいろ見学してどこまでママも関わってできるかで判断された方いいと思いますよ(^^)もちろんお月謝も全然違います💦
にゃん
私は自分のマンツーマン英会話スクールに子供を連れて一緒に受講したことも、子供の英会話スクールに通わせたこともありますが、複数人いて遊びの中で学ぶスタイルのスクールの方がよかったです(当たり前ですが…笑)
結構子どもの英会話スクールって場所によってレベルが違うと思います💦いろいろ見学してどこまでママも関わってできるかで判断された方いいと思いますよ(^^)もちろんお月謝も全然違います💦
「先生」に関する質問
以前の検診(36週)の時は赤ちゃんの体重は 2.300gだったのですが、その1週間後 37週の検診で2.800gになってました。 いつもの先生とは違う人で特に何も言われなかったのですが 1週間で500gも大きくなるものなんでしょう…
至急お願いします! 私がコロナになり、一昨日が発症日となります。 先生の勧めと相談した上でゾコーバ錠を購入したものの値段までは聞いておらず、5錠で16000円にびっくりして返品しようか検討しているところです。 薬…
5歳の年中の息子がいます。 保育園に迎えに行くと、ある子が必ず息子の名前を呼び早く帰りなと言います。 最初は教えてくれてるのかな? と思っていたのですが だんだん朝、登園すると おはよう。もう帰って良いよと言っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
маНΙЯο
コメントありがとうございます❗遅くなって申し訳ありません💦
小さい子はマンツーマンはやはり難しいですよね。遊びのなかで学ぶ…すごく理想です❤️
行ける範囲のところは体験学習たくさん行ってみようと思います。