その他の疑問 育休3年連続取ったことある方いますか?保育園に入れなかったので、来年… 育休3年連続取ったことある方いますか? 保育園に入れなかったので、来年の3月まで育休が延びて(保育園が空けば半年)休んでる間に2人目作る予定で、ちょっと復帰してまた育休入るのも面倒くさいので来年の3月までに産んでそのまま育休とる予定です😅 最終更新:2019年1月30日 お気に入り 1 保育園 育休 2人目 復帰 あや(7歳) コメント 退会ユーザー 育児休暇は3年は無理なのでは? 育児休暇産休を組み合わせたらなんとか… 1月30日 あや 産休は書かなかっただけです😅 わかりづらくてすみません💦 今年の3月から来年の3月まで育休延ばして復帰の予定なのですが、来年の3月に復帰しないでそのまま産休に入って育休とる予定と言いたかったです😖💦 1月30日 退会ユーザー なるほどです! 私は3年ほぼ連続で休みましたww 年子でしたし2人目は切迫でしたからw 1月30日 あや そうだったんですね! 取ろうと思えば取れるんですね😂 安心しました!ありがとうございます🙇♀️❣️ 1月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
産休は書かなかっただけです😅
わかりづらくてすみません💦
今年の3月から来年の3月まで育休延ばして復帰の予定なのですが、来年の3月に復帰しないでそのまま産休に入って育休とる予定と言いたかったです😖💦
退会ユーザー
なるほどです!
私は3年ほぼ連続で休みましたww
年子でしたし2人目は切迫でしたからw
あや
そうだったんですね!
取ろうと思えば取れるんですね😂
安心しました!ありがとうございます🙇♀️❣️